«Я Покупаю»: рекордный год по открытым франшизам

У меня есть и собственные салоны, и открытые партнерами по франшизе. Сейчас мы представлены в 20 городах России, у нас 68 студий маникюра 7 — моих личных , к открытию готовятся еще Маникюрный бизнес сейчас очень актуален. Это огромный рынок, но на него нужно правильно зайти. Например, я покупаю салоны у других собственников, которые жалуются на отсутствие клиентов. После ребрендинга точки расцветают и начинают приносить деньги — каждая до полумиллиона рублей чистой прибыли в месяц. Такая же ситуация у моих франчайзи.

Покупка франшизы: какие вопросы задать продавцу

Как и в году, журнал будет издаваться по франшизе. Стоимость франшизы держится в тайне, однако, подчеркивает главный редактор проекта Марина Аверченко, она является одной из самых дорогих среди изданий похожей концепции. Помимо журнала будет запущен и одноименный сайт.

Журнал «Деловой квартал», выпускаемый уральским медиахолдингом . издательский дом «Коммерсантъ» расторг договор франшизы с . Интернет-проекты: портал «Я Покупаю», , «Пульс цен»,

Она запомнилась посетителям не только обилием брендов, но и полезной деловой программой. Как отличить надежного франчайзера от однодневки? Какие вообще вопросы стоит задавать, а что нужно проверить самому? Будущим франчайзи необходима инструкция, и портал с помощью эксперта по франчайзингу, генерального директора компании Екатерины Сойак готов ее предоставить. Мы представляем список вопросов, которые любой франчайзи обязан задать перед покупкой франшизы.

Франчайзинг — это перспективное бизнес-направление, его плюсы очевидны: Однако при отсутствии должных настроя, концентрации, знаний и понимания всех аспектов ведения бизнеса по франшизе даже самый мощный бренд может оказаться неэффективным. Чтобы этого не произошло, рекомендуем обязательно задаться этими вопросами. В первую очередь нужно решиться на внутренний диалог, чтобы понять то ли занятие вы выбрали.

Многие ошибочно полагают, что франчайзинг — это почти свой бизнес, так что после покупки можно будет работать самостоятельно и ни о чем не переживать. Но это не совсем так, без командной работы во франчайзинге никуда, вы к этому готовы? Хватит ли вашего опыта и знаний? Готовы ли вы идти на финансовые жертвы? Все-таки франшиза будет отнимать много времени, которое вы могли бы уделять семье.

Оказание медицинских услуг — одно из самых перспективных направлений социального предпринимательства. В году россияне потратили на оплату лечения более миллиардов рублей. Неудивительно, что медицинские франшизы — клиники, медцентры и лаборатории под общими брендами — вызывают повышенный интерес у предпринимателей и инвесторов. О том, как покупать и создавать успешные медицинские франшизы, нужно ли быть врачом для этого вида бизнеса и кто главный в тандеме — франчайзер или франчайзи, рассказал"Новому бизнесу" директор по маркетингу и развитию розничной сети медицинской компании Андрей Мельников.

Бизнес — лабораторная диагностика, выполнение медицинских анализов и предоставление терапевтических услуг, а франшиза — основной инструмент развития этого бизнеса.

Юнусов также был издателем омской франшизы журнала «Я покупаю. Омск ». В настоящее время издателем глянца является ООО.

Франчайзинг подразумевает тесное сотрудничество между двумя сторонами, подкрепленное франшизой — специальным договором, который регулирует процесс взаимодействия между партнерами. В роли франчайзера выступает крупная корпорация, владеющая одной или несколькими широко раскрученными брендами и хорошо известная потребителям. Она предоставляет второй стороне на основании франшизы вести бизнес, используя известную торговую марку.

Франчайзи, по сути, представляет интересы крупной фирмы, извлекая собственную прибыль. В роли этой стороны обычно выступает представитель малого бизнеса — небольшое предприятие или индивидуальный предприниматель. Открыть свой бизнес по франшизе для такого субъекта — хорошая возможность получать прибыль, не тратясь на рекламу и маркетинговые исследования. У крупного франчайзера может быть довольно много франчайзи, приносящих ему доход благодаря узнаваемому бренду. Как и любая деятельность, связанная с извлечением прибыли, франчайзинг имеет собственную схему движения финансов.

«Я Покупаю. Челябинск», февраль 2020

запустил новый проект , в котором мы будем рассказывать, как начинающий ресторатор открывает своё заведение в Воронеже и пробует сделать это без связей. Каждую неделю — отдельная сторона ресторанного бизнеса, с которой сталкивается герой. В сегодняшнем материале Роман рассказывает, как сначала хотел открыть кофейню по франшизе, потом передумал и взялся за кондитерскую. В конце концов, он открывает ни то, ни другое, а полноценное кафе. Роман Голубятников На мой взгляд, в Воронеже нет хорошего кофе, нет хороших кофеен и нет хороших кондитерских.

И я задумал открыть своё заведение.

на франшизе женского бизнес клуба «Я Деловая» .. благодаря постоянному вниманию СМИ к клубу - журналов, газет, радио, ТВ, Я покупаю.

Франшиза или самостоятельное дело — выбираем с умом Франшиза или самостоятельное дело — выбираем с умом Собираясь начать собственное дело, многие задумываются о приобретении франшизы. Кто-то предполагает, что такой выбор будет заведомо успешным. Другие уверены, во франшизе нет смысла, проще посмотреть и сделать то же самое под своим брендом. Ошибаются и те, и другие. Некоторое время назад к команде присоединилась Виктория Зарипова. Она открыла хостел в Казани. Недавно она рассказала свою историю успеха читателям моего блога.

К слову скажу, Виктория далеко не глупая девушка, слепо следующая рекомендациям.

Я покупаю. Челнинские предприниматели открывают по франшизе глянец для аудитории премиум-класса

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Бизнес-продукт с эксклюзивной концепцией ложившаяся аудитория -класса Сокращение до минимума финансовых рисков за счет сотрудничества с коммерчески успешным партнером. Доступ к инструментам и технологиям всей сети изданий, помогающие нашим франчайзи вести успешный бизнес в коммуникационной сфере.

Безусловным лидером рынка является «Я покупаю», сетевой журнал « Современный Дом и Офис» которые у нас выпускаются по франшизе.

Фото Любой бизнес, а тем более франчайзинговый, — это отношения между партнерами, которые тоже могут дать трещину Иногда приходится видеть, как еще вчера успешное кафе вдруг ни с того ни с сего меняет вывеску, дизайн и ассортимент — будто перезапускается заново. А внутри работают все те же люди, которые улыбаются и говорят вам: Если речь не идет о внезапном ребрендинге крупной сети, то скорее всего это типичный случай измены — франчайзи своему франчайзеру.

Как неродные Один из громких случаев не просто измены, а развода бизнес-партнеров — давняя история с в Петербурге. Но отношения прервались на старте. Новая точка торговала сандвичами по очень знакомой американской технологии, но без каких-либо отчислений владельцу бренда. Кафе работало по этому адресу до мая года и закрылось только после того, как Комитету по управлению городским имуществом удалось через суд отменить договор аренды и возбудить уголовное дело против владельцев ресторана по статье УК самоуправство.

Франшиза: бизнес — чужой, прибыль — ваша

Блог о франчайзинге Сегодня мы расскажем вам о популярном способе открытия бизнеса или тиражирования существующего, речь пойдет о франчайзинге. На наши вопросы ответили эксперты рынка франчайзинга и управляющие партнеры компании : И что человек получает, приобретая франшизу? В начале нашей беседы давайте определимся с терминологией. Как правило во франчайзинговых отношениях есть две стороны — франчайзер и франчайзи.

Франчайзер — это владелец бизнеса, тот, кто продает франшизу, а франчайзи — тот, кто покупает.

Года три назад я решила, что хочу свое дело. В тот момент я на отчисления. В моей франшизе нет роялти, но я покупаю сами тесты.

Первая пиццерия открылась в году в Сыктывкаре. Благодаря жестким стандартам и собственной информационной системе она вышла в операционный плюс за два месяца и окупилась менее, чем за год. В году компания запустила программу франшиз. К июлю года сеть насчитывает ресторанов. Евгений родился и жил в Ульяновске. Перед этим ему пришлось потрудиться: Молодой предприниматель научился всему, что нужно для работы пиццерии: Евгений вернулся в Ульяновск и решил открыть пиццерию без знаменитой вывески.

Нашел самое дешевое помещение, сделал там ремонт на деньги, которые взял в долг. Но знания, которые он получил на стажировке у Федора, пригодились: Тимощенко еще раз рискнул, обратился к Овчинникову и попросил франшизу. Каждый человек в нашей пиццерии может делать абсолютно все — готовить пиццу, делать уборку в зале, готовить кофе.

Лишь тесто готовят другие люди, у нас для этого отдельный цех.

Певица BRUSNIKA для"ЮвелирГолд"